Telefon 06106-2779810 (MO-FR 9-12+13-17 Uhr)
Impressum / AGB / Datenschutz / Zahlung / Widerrufsrecht / Ankauf / Versand / Anfahrt / Hilfe

Software-Aktivierung CSS-Group

Aktuell:
Ihre Software startet nicht mehr ? Dann haben Sie vermutlich die letzten Updates nicht installiert. Holen Sie dies jetzt nach, indem Sie nun das Update herunter laden und installieren: Download fono X1 [49.149 KB]
Folgen Sie dann den Anweisungen nach dem nächsten Programmstart und aktvieren Sie die Software neu. Dazu benötigen Sie Ihre Lizenznummer im Format 20XX-XXXXX-XXXX. Der Kassen-PC muss dazu mit dem Internet verbunden sein, zumindest vorübergehend während der Aktivierung.
Schritt-für-Schritt Update/Upgrade-Anleitung für Software CSS-Group [202 KB]

Hinweis:
Wir können keine telefonischen Anfragen zu Ihrer Lizenznummer beantworten. Bitte nehmen Sie Ihre Unterlagen zur Hand. Sie haben beim Kauf der Software oder eines Kassensystems ein A4-Blatt mit der Lizenznummer erhalten. Falls Sie diese verlegt haben dann fordern Sie die Nummer per Mail mit Angabe Ihrer KdNr. an. Die Bearbeitung kann bis zu 24 Stunden dauern.
Versionen vor 6.0, z.B. 5.1 mit Lizenznummern kleiner als 2020 (z.B. 2012) können nicht mehr aktiviert werden. Diese erfüllen nicht mehr die aktuellen Anforderungen der GoBD und müssen aktualisiert werden.
Updates können Sie hier bestellen: Update
Der Support für Versionen vor 6.1 wurde eingestellt !

Software-Aktivierung BistroCash

BistroCash können Sie hier aktivieren: http://www.bistro-cash.de/lizenz/
Die Lizenz-Nr. finden Sie auf dem Startbildschirm rechts unten. Sie besteht aus 8-12 Zahlen und Buchstaben.

Hinweise zu Updates:
Die Versionen 3.x und 4.0 erfüllen nicht mehr die gesetzlichen Anforderungen der GoBD. Der Support wurde deshalb eingestellt.
Ein Update auf die aktuelle Version 4.2 können Sie hier bestellen: Update BistroCash

NEU: Summenrabatte

ab 1.200 € Bestellwert: 3% Rabatt, ab 1.800 €: 4%, ab 2.500 €: 5%
Der Rabatt wir automatisch am Ende der Kaufabwicklung abgezogen.
Gültige Rabattcodes + Staffelrabatte werden zusätzlich gewährt.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren